sábado, 1 de dezembro de 2012

Trealose-um açúcar que realmente ajuda

 
21 De setembro de 2009
 
A trealose é um açúcar único encontrado em muitos tipos de plantas e ocorre naturalmente em quantidades muito pequenas em uma variedade de alimentos como cogumelos, mel e alimentos com fermento de padaria e cervejeiros.
Em termos simples, a trealose é feita de 2 moléculas de glicose que são unidas por laços muito fortes que são criados durante um processo enzimático.
glucose
trehalose
Esses títulos são a chave para porque a trealose é muito diferente de outros açúcares vegetais e por isso importam muito especiais.
Comercialmente, a trealose é feita do amido de milho, que é colocado através de um processo patenteado que envolve uma enzima. Quando ingerido trealose não é decomposta em glicose quase tão rapidamente quanto o amido de milho, sacarose, frutose ou qualquer outro amido ou açucarados composto.
Comparado com glicose trealose não tem virtualmente nenhum efeito imediato ou a longo prazo sobre os níveis de glicose no sangue e é esta característica que o torna de grande interesse para alguém lutando com gerenciamento de nível de açúcar no sangue. Uma vez ingerido, a trealose só é convertido em glicose no intestino delgado e é isso que resulta em um baixo nível de glicose no sangue.
Ele fornece energia com um sabor limpo e meia a doçura da sacarose. Como resultado, a trealose é eficaz em melhorar – não mascarando-os sabores naturais em diferentes tipos de alimentos.
Investigação preliminar indica que a trealose, quando testado como um suplemento de bebidas desportivas, provoca uma resposta de insulina mais baixa do que a glicose quando fornecido para atletas competitivos e recreacionais, antes ou durante o exercício contínuo.

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